光陰虛擲

为爱而生,因爱而死——大祭司 伊莫顿

虫噬,刑罚。

剜舌,布条紧紧裹身。放入棺中,倾倒进圣甲虫。放置在死神雕塑地下。深埋地底,若不是伊琳娜无心念出死亡之书,你要被囚锢多久。冷酷残忍是你作为反面角色的必须。源自你三千年的怨恨。死亡只是开始”棺中累累指痕,你不是在忏悔,你在怨恨。祭司与法老宠妾不可抑制的汹涌爱情。源自一次次的失败,她的灵魂永远不能安息,你始终不能让她回到你身边。源自你只手遮天的法力,埃及十大灾难,或是魔蝎大帝的军队,你可使全世界都臣服于你,这样强悍的人,怎能不骄傲。但你爱她,胜过一切。她是你的软肋,不管结局如何,你的霸气与温柔,她的付出与信赖。你们之间短暂的温存,都将被记住。极度爱着你的自信,就像三藏一样,遇佛杀佛,只为自己,只为安苏娜。

一袭黑袍,兜帽,卸下衣衫,却是深邃的锁骨,令人艳羡的肌肉。千年前那刻对眸,让他受到诅咒,棺中邪恶滋生,等待千年后的复仇。我们的爱情将延续千年不朽。月下,他注视她,幻化梦境,给了她刻骨温柔。密林里,他将身边女人紧揽怀中,唇角微扬,目光轻蔑,那些东西伤不了我。我不能再次失去你。这是我们的宿命。最后一次亲吻,用尽全身气力,仿若这一役胜利,便是永恒。而在最后,安苏娜离弃他独自逃命,他眼中泪水溢出绝望,三千年的坚定顷刻化为乌有,堕入最深地狱……

初中的时候看了木乃伊电影,深深地爱上了大祭司伊莫顿Imhotep

评论