🈶🈚

免使光阴虚过

【key少】愉悦1(Pak-keyX乐少锋)使徒行者2同人

角色属于电视剧

时间点设置是Pak key哥和小乐带领吉运帮在泰国稳固了地位


“乐仔,你有没有受伤啊?刚才那么拼护住我跑。”

“Pakkey哥,我没事,倒是你,受伤没啊?”稳稳扶住大佬的乐少锋气喘吁吁回答。

两个人抬头相视,接着便是开心大笑。他们终于搞定了吉运帮在泰国龙头位置最后的一个障碍。乐少锋难掩兴奋,直接抱住了Pakkey哥。

Pakkey不说话,右手抱住乐仔紧致腰身,左手轻轻抚上他的头,温柔的声音传入耳中“我知你高兴,但也没必要这么紧地抱住我。你现在的样子才是你这个年纪应该有的。”

乐少锋听到大哥的话,还是不说话,只紧紧地抱住他。Pakkey只得腾出手,把害羞王子从怀里捞出来。“乐仔,我们回家庆祝!”Pakkey哥带着乐少锋,吉运帮一行人回到了他们之前包下的酒店。

这一夜自然是吉运帮的大好时光,不管是小马仔还是话事人,都感到由衷地愉悦。乐少锋自然是其中的一份子,他端起面前的酒,深深地看了一眼他的大哥。Pakkey会意,也拿起酒杯,脑海里却不断映现着今天乐仔的眼神,不论是今天成功时的那个拥抱表现出的真实的喜悦,还是刚刚敬酒时的仰慕,统统都压在了他的心上。Pakkey自问不是什么好人,乐仔十几岁,还未抽条长高之时就跟着他了。他看着他长成今天这个样子,突然觉得之前拼命抑制住的感情要蹦发了。今天晚上,这么好的时机,他不可能放过了,不管是这个夜晚,还是面前这个沉默的人。

“大佬,你为什么盯着我看?我脸上有脏东西吗?”乐少锋带着一点点疑惑的声音唤醒了Pakkey。Pakkey像乐仔记忆中一般温柔地笑了,乐少锋看着他的手势,倾身靠近,没有意料到的,他竟然被大哥抱住了。

“之前大哥在行运街说你今天那么主动地抱住我,呐,现在大哥抱住你还回来,你有没有开心点?”“Pakkey哥,你怎么了?怪怪的,是不是哪里不舒服?”乐少锋小动物的直觉告诉他这会的气氛不太对,Pakkey也有点奇怪。他正准备起身,Pakkey却一个动作压制住了他,那种不太对劲的感觉又缠绕住了乐仔。

“乐仔,我确实不太舒服,感觉这里有点涨,有点热。”一听这话,乐少锋顾不得心里的不适应感,连忙看大哥,出声,“Pakkey哥,你哪里痛,快,我去给你找医生。”

Pakkey回答他,“我没有什么大事,你帮我看看就可以了。”说完他抓住乐仔的手,抚摸自己的胸膛,那血肉之下是一颗为真情跳动的心。Pakky哥抬眼凝视乐仔,乐仔却回答他一句“大佬,你心脏不舒服吗?”

Pakkey听到这话,摇头笑道,“乐仔,你是在躲大哥吗?我明白你心意的,我想告诉你我也是同样的心情,我喜欢上你了。”乐少锋听到这些真心话,一时之间竟没有了语言,只盯住Pakkey哥看。Pakkey扣住眼前这个青年的头,吻了上去,同样醇美的酒味在两人之间传递,乐少锋的防线已被温柔突破,紧接着就是来自上位者的疯狂掠夺。空气在这个时候仿佛凝滞了,乐少锋的身体变得酥酥麻麻的,有一点痛苦,更多的则是从心底泛上来的愉悦。原来同知心人亲吻是这样的感受,令身体震颤愉悦。 

评论(5)

热度(31)

©🈶🈚 | Powered by LOFTER