光阴虚过

免使光阴虚过

【Key少】入戏太深(娱乐圈AU)

更新中,指路篇23

Pak-key以及乐少锋的演员故事,因戏生情。指路隔壁剧组分手以后

使徒行者2演员表

郑弼奇饰演吉运帮Pak-key(大哥)

乐少锋饰演吉运帮头马乐少

两个人初次共演,擦出火花(怎么感觉这一句也是绯闻稿子的样子hhh)

 

“因戏生情!踢爆使徒Pak-key乐少恋!昨晚11点目睹两人亲密搂腰进乐少公寓,第二天凌晨5点Pak-key哥(郑弼奇)才从乐少公寓走出……”

“《使徒行者2》Pak-key乐少两人拍拖甜蜜蜜,恋情大起底!!!”

“乐少锋!看看你干的好事?!昨天知道你心里有事去打拳发泄我就不应该放你单独和郑哥一起,现在媒体乱写,你……”黑色夹克的青年不开口,略下垂的眼尾流露出来的是伤感和愁绪,经纪人Eve看着青年人的表情,不忍心再说下去,定了一定,狠下心接着道,“你自己待在房间里好好想想吧。”说罢转身离开,房门被轻轻合上,只留得一双黑色的瞳仁在屋内。

乐少锋站在窗前,外面是蔚蓝色的天空,一丝云彩也寻不见,起起伏伏的内心渐渐平静了下来。他很清楚Eve姐是为了自己着想,被勾起了初次认识郑弼奇的回忆。

因着自己演员资历浅,乐少锋早早来到片场,先同在场工作人员打招呼,和导演沟通一番之后,拿出已准备好的剧本坐椅子上认真地看了起来,首先映入眼帘的是一行英文“Pak-key”。没等他继续阅读下去,一阵骚动从门口处传到耳朵中,乐少锋站起身往外望去,一身素白身姿修长的男人撞进了他的视野,只听得一句“小乐”,他突然觉得耳朵痒痒的。乐少锋左手摸了摸鼻梁,心里一阵惊讶,点了点头,然后便握住了男人递过来的左手,两个人虎口相接,温热的皮肤突然滚烫了起来。

“你好,我是郑弼奇,Pak Key,你的大佬。”

“Pak-key哥,你好,我是乐少锋。”

这一幕,乐少锋经纪人Eve姐抓拍住了,一个是白,一个是黑,好似情侣衫,实在合衬。后来一切尘埃落定之后照片当然是从她的手机里到了他的私藏中,并被再三要求删除。

现在的他不能再给Eve姐和Pak-key哥添麻烦了,一定要快点联系他,不能让绯闻继续发酵下去!

娱乐期刊,电视新闻,正愁近日没热点的媒体几乎都在探讨二人“恋情”。这边厢Pak-key书桌前放着各类八卦杂志,标题无不透露出二人的猫腻,电视上女主播正说道,“火爆剧集里两人亲密毫不避讳,看来是入戏太深,关系发展到现实世界中,下面我们来盘点一下他们彼此的绯闻对象……”

Pak-key倒是气定神闲,任由烦人的女主播喋喋不休,只看着手机,等待青年的来电。

很快,“乐少锋”三个字在手机屏幕上亮起,果然没让自己失望啊,意料之中的时间点。

“Pak-key哥,对不起连累你,这件事我一个人扛。”有点哑的青年声音在电磁波中微微失真

“乐仔,你对大哥这么没自信的吗?信我啊,不用担心。”Pak-key放低了声音,却显得更为坚定可靠。

“不用担心”和“信我”仿佛回到了拍戏片场。

剧中覃欢喜的到来令得乐少同Pak-key两人起了争执,乐少想自己偷摸解决掉覃欢喜以免大佬受伤,而Pak-key哥则是耐下心来认真教导他,“做人要讲义气,若是没有了信义,如何在道上行走”。

那个时候也是Pak-key哥拿着剧本给乐少锋讲戏,说的是两个人关系的变化,彼此的心理过程,这一段该如何如何去演绎。

“Pak-key哥我不是不信你,我是不希望你受到伤害,这样的绯闻太损毁你的名誉。”

乐少锋在电话那头解释,不愿意让大佬误会自己。

“总之,你信我,不要去做别的事,一切有我。”你不是剧里的乐少,我不需要你去为我冲锋陷阵,信我,一切有我在。


热度(14)

©光阴虚过 | Powered by LOFTER