光陰虛擲

宝宝委屈TAT

哎,今天和室友吐槽的时候,被另外怪了莫名其妙。也许是因为她太尖锐,没有另外俩圆滑吧。所以我总是容易和她起冲突,好烦啊。但是在我看来,她总是习惯性反驳,就要坚持她自己的想法,感觉就是拧不过来。好烦啊,她自己意识不到,我提出来了,她反问我一句,她怎么了?关键我是直接受害者啊,你想想,在咱自个寝室,她基本和另外一寝室的黏在一起,不是我吃醋了哈。就是她俩很甜蜜,我在一旁反而尴尬了。关键她俩还不自知。我承认这件事除外我喜欢爆粗很不好不应该,而且自己脾气有时很爆,埋怨,负能量。这个确实是我错了,但她今晚说的时候,直接绕过了横亘在不同寝室的大问题,一来就发难这个,确实是我错了,我当时就道歉了。我确实对不起她。我现在感觉她其实隐约瞧不起我的,唉。我又想想她是一个很较真的人,觉得很烦,想想要不要QQ上先跟她聊聊,不想直接在寝室里面聊这些,另俩这些事都没有掺和进来。

我现在真的很心烦,我其实没有想到,这么多事,都是因为这位室友,唉。

评论(1)